昨日の朝食 天ぷらときのこのお蕎麦 2021/12/23 05:23by青麺記 朝ごはん 天ぷらときのこのお蕎麦昨日の朝は天ざるの残りのお蕎麦と天ぷらときのこのおつまみで、「天ぷらときのこのお蕎麦」を作って頂きました。寒い日が続いているので朝は温かいお蕎麦が美味しかったです。 青麺記 酒好き男子料理のレシピと晩酌日記&昼食日記です。 元々、青森のラーメンを食べ歩く日記と言う事で、 Yahoo!ブログ「青麺記」としてスタートしましたが、 現在は諸事情で日々の晩酌や昼食の紹介がメインと成っています。 時々クックパッドにてレシピも公開していますので宜しくお願い致します。 青麺記/SEIMENKI(Amebaブログ) https://ameblo.jp/seimenki-sor 青麺記のキッチン 287 レシピ 4 つくれぽ 0 献立