D20d3457364c07fc283b855557e17bfd
昨日の晩酌日記 by青麺記

昨日の晩酌 メニューはびほろ牛焼き肉と軟骨の塩ニンニク焼き

2020/02/04 07:42 晩ごはん お酒・おつまみ 家族


びほろ牛焼き肉

軟骨の塩ニンニク焼き

海老と野菜やきのこ焼

ニンニクのバター焼き(卵焼き付き)

野菜サラダ

(今回はカロリー計算なしで)


昨日は久しぶりに母と一緒に家焼肉で、

びほろ牛焼き肉や軟骨の塩ニンニク焼きなどで宅飲み晩酌しました。


カセットコンロに焼肉用のプレートで焼肉!


びほろ牛はわさび醤油や焼き肉のタレで、

鶏軟骨は下味をしっかりつけて美味しく頂きました。


https://youtu.be/S-8IEF3b5uI


クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください